如何通过qq把手机里的相片传到电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
首先,在手机上成功登录QQ,点击“左上角”的个人图像,进入个人中心。
在QQ个人中心,点击“我的文件”,进入我的文件页面。
在我的文件页面,点击“传文件/照片到我的电脑”。
进入发送文件/图片的页面,可以看到有图片、拍照、视频、文件的图标,这里以发送图
片为例,点击“图片”,进入相册去选择要发送的图片,选择并确认好图片后,点击右下角的”确定“。
点击“确定”后,可以在手机看到图片发送过去了。
在电脑上登录QQ,可以看到从手机上发送过来的图片。
单击鼠标右键,可以将图片另存为在电脑上。
点你的头像--我的文件--传文件/照片到我的电脑
同时电脑端也要登录这个qq,这样就能通过qq把手机的照片传到电脑上了。
如果找不到我说的这个路径的话,记得把手机qq版本更新一下。
DIM文件夹下
把qq设置成手机电脑同步登陆,随便给一个人发一张图片,就有了。
可以另存为
传送到电脑,你可以直接保存到桌面
手机和电脑同时QQ在线登录,然后手机联系人点开我的设备,出来一个我的电脑,再点开我的电脑发送图片就可以通过QQ把手机上的照片传到电脑上了
1.首先,在手机上成功登录QQ,点击“左上角”的个人图像,进入个人中心。 2.在QQ个人中心,点击“我的文件”,进入我的文件页面。 3.在我的文件页面,点击“传文件/照片到我的电脑”。 4.进入发送文件/图片的页面,可以看到有图片、拍照、视频、文件的图标,这里以发送图 片为例,点击“图片”,进入相册去选择要发送的图片,选择并确认好图片后,点击右下角的”确定“。 5.点击“确定”后,可以在手机看到图片发送过去了。 6.在电脑上登录QQ,可以看到从手机上发送过来的图片。 7.单击鼠标右键,可以将图片另存为在电脑上。