FTP是否仅可在局域网中传输文件

5个回答 默认排序

已采纳
主要外网进入内网要经过路由器,内网的IP对外网不是合法的
内网的所有电脑使用一个公共合法的外网IP
你可以访问别人的 但是别人无法连接你的
因为对方看到你的IP 是你路由器上的IP也就是你网关的IP
你使用的IP是保留IP
只适合内网使用,你使用的IP号,在别的局域网内也可以使用
新建域,再新建用户(指定一个根目录),最后设置该用户的目录访问权限即可。
如果只是要2台电脑互相传资料,没必要用SERV-U,可以用其他的。IIS自带的,或随便下个小的FTP服务器,SERV-U的,从7版本开始就和以前区别好大,有些人不习惯,也麻烦,用以前6。4。6版本的好用。但建议用个小型的FTP服务器。
1、建立一个FTP服务器。2、在FTP服务器上创建相应的帐号并赋予相应的权限
主要外网进入内网要经过路由器,内网的IP对外网不是合法的
内网的所有电脑使用一个公共合法的外网IP
你可以访问别人的 但是别人无法连接你的
因为对方看到你的IP 是你路由器上的IP也就是你网关的IP
你使用的IP是保留IP
只适合内网使用,你使用的IP号,在别的局域网内也可以使用