怎么把jpg格式的漫画导入ipad

2个回答 默认排序

用PP助手导入照片,要依次导入不会乱
图片转字符,要用OCR识别
Office 2003里有个程序叫“Document Imaging”就带OCR识别功能。在 开始-〉程序-〉MS Office-MS Office工具 中内找到。

没有?
找个Office 2003安装盘装一下就可以了,默认安装是不装这个程序的。先自定义安装麻烦就用完整安装,肯定有。

准确率嘛,我个人觉得还行,汉王之类的也不过如此。不过它只认mdi\tif\tiff格式。把jpg转换一下就行了:用“画图”打开JPG,另存为,选择文件类型为tif\tiff。

OCR识别完后发到Word,再粘贴到Excel

补充:我说过了,默认安装的Office没有,最好是完整安装