台式电脑如何从4G增大到8G的内存呢,求大神指导

5个回答 默认排序

你的系统是32位的,加到4G也只能识别不到3个G
外壳全是卡扣的,要用螺丝刀一点一点撬开。。。为了升级方便我撬开后就直接裸奔了,不要后盖了,还能散热。。。
内存插槽确实有四个,足够你升级了。。
32位的系统能识别的内存只有2G多到3G,加了内存也没什么用。
如果你换成64位的系统,就加到4G或8G吧。
你确定装的是64位的吗,怎么看着还像是32的....
首先检查主板支不支持双通道内存,就是有两个内存接口,如果不支持就换内存条,支持就加一根内存条就够,必须是DDR3 1333MHZ,频率高了不行。WIN7 32位会位硬件保留很多内存,导致无论你加多少内存实际能用的不会超过30%,解决方法换64位系统。另外最好选择大品牌的内存条。至于能加到多高,你点旁边的内存信息,上面应该有,最高是你装了的所有内存条的容量总和