怎么在64位windows系统上安装刮擦指纹仪

6个回答 默认排序

已采纳
指纹仪是外设,应该可以安装在多种操作系统之下,可以支持32位或者64位。除非是较旧类型的设备由于不能支持WIN7系统所以出现只能支持32位操作系统的情况。希望我的回答对你有所帮助。
我的指纹仪重装驱动后也出现过类似问题,后来安装了指纹管理软件和驱动重装后就好了!
要看看您的指纹仪是不是支持WIN7系统,现在市面上有很多指纹仪不支持WIN7系统的。深圳市指昂科技有限公司专业研发生产指纹仪,XP系统、WINDOWS系统、WINCE\安卓等任何系统下都可以使用,百度搜 指昂王群,更多详情为您解答!欢迎来电

qqj

驱动精灵可以装上,网上下的装不上,但驱动装好了也是不可以用。已试过了。
黑龙江那边刮擦现在可以支持win764位的哦具体细节可电话联系我
首先装系统并不一定要格式化全盘,两者所用的都是NTFS格式,所以就不会动用隐藏盘。当然最好是全格,有利于磁盘管理。其次,厂家给的驱动不可能没有64位的驱动,即使没有win7 64位的,也有Vista64位的驱动,win7是基于Vista的内核,所以驱动一般可以通用,自己多动手做撒。本本应该有还原,不行的话直接还原,网上的不一定全信。