【急】安卓手机已root,误删字体导致无法开机。海信hs-E820 网上没有刷机包,怎么处理啊?

尝试过一些刷机大师什么的 能识别链接,但都提示没有这款手机的rom。。海信hs-E820 手机进入Recovery模式 也有错误。 我是误删除了 两个英文字体文件,导致... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这个问题我也纠结过
首先你要找到recovery 刷进去,如果找不到,那么希望的可能很小了哈(找不到掠过)
去手机官网找到这个固件,解包,
找到字体文件,依次连接提取的这些文件夹了,在压缩成zip,最后签名
recovery模式刷入
尊敬的海信用户,您好!
感谢对海信手机的支持!建议到当地的海信售后服务网点检测解决,谢谢!
你可以尝试 绿豆刷机 你随便下载个 ROM 然后再次尝试刷机!
其实送回厂不是很好吗 我和你也差不多 送厂退回台新的给我了