魔兽世界兼容性怎样设置?!

4个回答 默认排序

已采纳
首先魔兽世界是原生支持64位系统的,也就是说不存在兼容性问题。一般出现未响应不是游戏本身的问题。你确定你的系统或者硬件没有问题?
如果你确实要设置兼容性,可以使用windows XP SP2或者SP3。
网络问题,关掉防火墙!
下多玩魔盒下到木马了吧
哥子,你用的是魔兽世界专用下载器?哎,何必为这个事苦恼,下个绿色的压缩包,比这个还快,多方便快捷,。换个角度思考或许能取到意想不到的效果。祝你早日将游戏安装成功。