HKEY_LOCAL_MACHINESOFWAREMicrosoftInternet Explorer下的MAIN子键 CREATOR OWNER权限 没法修改

3个回答 默认排序

看看你当前的用户在不在列表里,权限是否为完全控制。如果没有的话,可以按添加按钮把你当前的用户添加进去,并把权限设为完全控制。关掉安全和杀毒类软件 找找360安全卫士和一些带修复的软件 修复成系统默认的 实在折腾不了就重做系统吧
众所周知,在Windows系统中,administrator并不是最高权限,Windows的最高权限是system权限,TrustedInstaller权限是针对系统文件的system的子权限。管理员权限不足请自行百度提升权限至Trustedinstaller,如果还不行,建议放弃,因为你接下来的操作肯定是针对系统的核心组建或服务,极可能导致系统崩溃。
确定你登录的是管理员账户?