使用注册表超频NVIDIA显卡?

8个回答 默认排序

已采纳
开始--运行--regedit
在HKEY_LOCAL_MACHINE--Software--NVIDIA Corporation--Global--NVTweak
新建二进制
CoolBits
将其值改为3
新建二进制
NVcplenablefancontrol
将其值改为1(可令风扇在2D以3D转速运行)
建议不超,除非你散热好,不然显卡会过早报销
超频超坏的显卡一般不给保修
显卡超频试试影驰开发的 魔盘
笔记本超频 ,还是联想?

这个问题你不用烦恼了,别想了,不能超,就算可以超,介于联想的散热,超了也百害无一利。
大概125兆赫兹,N卡一般在,这个也要看你是公版还是非公,非公大概85兆赫兹
s系统不可以吧
是不是PS模拟器epsxe,请设置一下插件,特别是图像插件,可以一点一点试的
超频 应该是指你显示器频率超出没显示 把你分辨率 调到最大 再进去试试
下载一个显卡超频软件,网上有的