email地址怎么找啊

8个回答 默认排序

已采纳
看你是什么邮箱,如果是QQ邮箱的话,直接登录QQ在面板上就可进入(从左往右数第三个,点一下就进了)。如果是其它邮箱,在百度里搜索一下就可以找到。
不难的,我只会CAD 用来画电气图的,现在也做CAD绘图员,钣金的
看你的光区是否可以刻录,得下个刻录软件(Nero 网上搜一下应该能找到),打开软件界面,都是中文的一看就懂了。恩恩。。
你指的是cpc吗?cpc的话你只需要在之前电脑上案件导出然后通过移动硬盘或U盘或共享的形式把导出的压缩包复制到您新换的电脑内,然后在您新欢的电脑里安装cpc后进行案件导入,把这个压缩包导入到cpc里就可以了
您好
您可以自己注册一个电子邮箱哦。
例如QQ邮箱,163邮箱等。
你好
一般来说,最下方一排的菜单里第二个就是电子邮件
  EXCLE软件,就是制作表格的软件。
最下方一排的菜单里第二个就是电子邮件