Windows Server 2008 R2的密码提示过期怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1.打开控制面板

2.打开管理工具

3.找到“计算机管理”并打开

打开用户组,选择当前管理员帐号,鼠标右键选择属性

勾选密码永不过期,确定即可
可以取消密码过期提示。进入控制面板,打开管理工具,找到“计算机管理”并打开,点击系统工具-本地用户和组-用户,双击右边用户名把密码永不过期勾选,确定即可。
应对Windows Server 2008 R2忘记登录密码的方法:运用Windows Server 2008 R2产品包中的光盘启动计算机。在语言选择界面选择“Shift+F10”,把“Windows\System32”目录下的“osk.exe”文件删除。并把目录下的“cmd.exe”重命名成“osk.exe”;重启电脑后,选择左下角的“轻松访问”并勾选“不使用屏幕键盘键入”,需要注意的是此时打开的是CMD命令提示符页面。然后,使用net user更改本地管理员的密码;
当使用本地管理账户和更改后的密码登录成功后,表明新的密码可以正常使用。时间一长,微软可能会对密码修改的一系列操作进行补丁修补,所以建议还是建议把管理员的账户备份下。
浏览器版本的问题。
登录验证的时候是不是对域做了判断。
建议查下 js 代码看你那个框在什么条件下蹦出来。
不查这个只能猜测。

if ???
alert()
那个地方是不能编辑了,你要在服务器管理器--功能--组策略管理--林--域中右键default domain policy--编辑,进入组策略管理编辑器,计算机配置--windows设置--安全设置-账户设置-密码策略中编辑就可以了。