DVD-ROM 光盘,想把里面的内容复制到优盘里,并且可以用优盘在电脑上打开它,怎么处理?求大神

6个回答 默认排序

已采纳
差不多吧 先把光盘里面的东西 给复制出来 然后 在插上U盘 然后拷进去 可以和光盘播放 但是 只能在电脑上,,
变成压缩文件啊
同时插到电脑上,把光盘里的内容全部复制到优盘里
这个应该是正版软件,有防拷贝的,不允许您拷贝的。只能在光盘上运行。
只要你在光盘里复制到u盘不管是歌曲还是电影你u盘够大都可以在电脑上播放的而且播放的效果是一样的!!
你想用U盘打开什么内容,数据还是歌,还是电影