怎么把DVD资料转录到u盘

8个回答 默认排序

已采纳
需要通过电脑复制光盘里面的内容,复制的u盘设备里面,才能正常连接观看。
保存路径 到你想保存的地方就好了!
dvd读取能力有问题,有的dvd指读取特定格式的文件
把碟片上的电影搞到电脑上,方法很简单,用demon做个iso镜像就可以了,然后播放的时候,用一些好用的软件,如kmplayer,以前播放过iso的dvd高清影片,表示毫无压力
是不是所有文件都读不出来?换个U盘试试,读不出来和放不了与U盘大小没关心。
首先复制到电脑再复制到u盘。
直接在迅雷你找到 下载 复杂进去 就好了!
对着相声的文档点击鼠标右键复制或剪切,再点入u盘,粘贴就可以了。很简单的