bios v02.61怎样设置u盘启动

6个回答 默认排序

已采纳
第一张图就对的。在BOOT大项下面前两项依次回车看看。
要注意的是设置U盘启动,首先要把制作好的U启动盘连接电脑,再启动进行设置。否则可能会没有USB选项。
你先关机再插上 USB...
开机之後在第一张图 Boot Device Priority 按 Enter 看看 USB 出现,选取 USB 後再按 F10 储存後退出...
你要按到你菜单的第二个选项卡里面。
赛扬超频没意义。换电脑吧
1、开机,在机器仍在进行自检(POST,Power-On Self Test)时,按DEL键或Delete键不放,直到出现BIOS设置界面“BIOS SETUP UTILITY”;
2、按←、→键将光标移动到“Boot(启动)”菜单(此时“Boot”菜单反白);
3、按↑、↓键将光标移动到“Boot Device Priority(启动设备顺序)”,按Enter键,屏幕显示“Boot Device Priority”选项;
4、按↑、↓键将光标移动到“1st Boot Device(第一启动设备)”,按+或-键将“1st Boot Device”后面的值调节为你的光驱的型号;再按↑、↓键将光标移动到“2nd Boot Device(第二启动设备)”,按+或-键将“2nd Boot Device”后面的值调节为你的
硬盘
的型号;
5、按F10键保存并退出BIOS设置程序
开机的时候就开始连续不断的点击F2或F1,直到进入BIOS设置,
在BIOS设置中BOOT——BOOT DEVICE PRIORITY——把光盘/U盘用F5/F6键移动到最上
其实最快捷的方式是出现品牌logo的时候按Esc,直接选择就行。