怎么从电脑中下载小说到U盘中

8个回答 默认排序

已采纳
插入U盘
电脑下载好文件
右键复制 打开U盘粘贴
找到电脑上下载TXT格式的小说文本,
然后把内存卡,连接到电脑上,
可以用读卡器等
在小说文本图标上右键→发送到→可移动磁盘,
再在磁盘里找到名为Ebook的文件夹,
或者直接把小说拖到EBOOK里面
把小说丢到里面就行了
首先下载小说的话去百度文库下载比较安全,没有病毒啥的。
其次要有数据线或者U盘,数据线和U盘相当于一条桥梁,就直接可以下载到手机上了。
你找到一个小说网站(可以是任何的)你把要,保存的部分,复制一下,然后打开“记事本”把复制好的文章粘贴到记事本中,保存到你的内存卡里面就可以了。
你的是不是p3支持电子书格式?先将mp3的数据线插到电脑上,在小说上点右键复制或者剪切你下载的小说,到你mp3的存储卡里点击粘贴,ok了 推出程序就行了。
通过qq我的设备中我的电脑,可以实现手机和电脑文件的互传。
你用右用记事本打开 然后看看还是HTML语言不 如果不是可以保存成 txt的
你可以在看你在电脑上下载然后在把文件传到mp3上机课