不用电脑,手机怎么样下载视频到U盘里?

6个回答 默认排序

已采纳
哪有那么复杂
要是手机从电脑上下载的话,从下载页面设置选项,进行手动设置下载路径到sd卡,复制到u盘即可
要是从手机上下载道理一样
多费点劲不花钱!!
用otg数据线或者otgU盘
要看你手机是否支持u盘
您好,直接插不能实现。暂时手机没这个口
这个后缀名字不一样是因为你下载的视频种类不一样的原因,不是浏览器可以决定的哦,或者你可以在下载的时候看看有没有让你选择下载类型呢。总的来说你用的这个手机QQ浏览器下载东西还是很快速方便的哦,使用过这个浏览器的人都会清楚的明白它,下载软件节省流量与内存,可以使用的空间多,软件都是完整版本的呢
第一种方法是你的U盘手机支持otg功能,U盘插入手机即可。