用U盘,怎么从电脑上下载歌曲丶戏曲?

4个回答 默认排序

已采纳
具体的操作方法和步骤如下:
(1)可以在百度搜索栏里输入要下载的歌曲或戏曲的名字,点搜索栏上面的标签栏。
(2)会出现歌曲或视频的链接,点击链接,进入下载页面。
(3)点击下载按钮,在弹出的保存后,点击浏览按钮,选择可移动磁盘,下载。
你好,你可以安装优酷, 在里边下载戏曲,然后再复制到U盘就可以了。
首先电脑要安装如,网易音乐,QQ音乐,百度音乐,酷狗,酷我这类音乐软件,比如打开酷我音乐盒如下操作、

右上角那个齿轮点开,选择设置,本地下载,下载歌曲保存到...后面就是你下载完歌曲保存的文件夹位置,找到你要下载好的歌曲右键复制,U盘插入电脑粘贴进去
用电脑下,下载好拷贝到U盘里去。