手机上下载的音乐怎么样复制到U盘上

6个回答 默认排序

已采纳
使用数据线连接电脑,找到你下载音乐的文件夹,复制到U盘里面就可以了
手机支持otg功能的话,通过转接口可以直接接u盘(fat32格式)进行读取操作的。不支持那就用数据线或软件类的导出把
你打开软件 然后点击设置 会有提示 文件在哪个位置 希望能帮到你
您手机系统过低,请升级系统,或者换个二手机吧4以上的系统的手机也没多少钱。
是你的手机内存不足吧,我推荐你使用净化大师1.8版本,我之前的手机也是内存不足,占用的太多,归其原因就是后台程序总是互相唤醒,然后我使用了净化大师1.8版本之后,这种情况改善了不少,不仅可以快速的清理后台程序,而且可以手动设置是否防止自启及相互唤醒,而且还能拦截各种广告之类的,很适合我们使用,建议楼主可以尝试一下。
首先用QQ或网盘传到电脑上,再传到U盘上,望采纳