在电脑优酷里头怎么下载视频到u盘上?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、先在客户端中的搜索栏中输入要下载的视频名字下载。
2、点击下载按钮,在弹出的对话框中选择,计算机,可移动磁盘,保存就可以了。
你好,
1、你的U盘的软件应该有问题了。
2、你可以备份一下数据,然后格式化一下U盘试试。
3、如果不行的话,建议你量产一下U盘。
方法,用芯片精灵检测一下U盘的主控型号,然后下载主控型号的量产工具量产一下,应该就可以解决问题了。
网娱大师是一个最新的与网吧合作的一个app,你可以通过这个app来进行网费支付,同时也可以定期通过这个软件获取红*,红*可以抵上网网费。
2 也可以在线约战,与不认识的人在某网吧里开黑玩游戏(应该蛮爽的)。
3 也可以关注米趣举办的一系列赛下活动。
我也用了下,还感觉蛮不错的。关键在于与网吧有合作,每次上网不需要 每次都要费零钱。
迅雷下载试试
可以,你自己把手机里的视频导入电脑里的U盘不是更快?
为什么要分2步?
你好,到优酷文件夹中,找到视频文件,右击,复制,双击我的电脑,双击可移动磁盘,在空白处右击,粘贴,即可。
可以 找出缓存文件
这就要看你优盘的接口了~