我这电脑配置不能玩英魂之刃请问是哪几项导致的

8个回答 默认排序

已采纳
内存 显卡。。。

YBH

2200的样子吧(含鼠标键盘耳麦摄)。可以玩一些游戏,G96当作加强版的9500GT用。
显卡驱动器,青年
你这个图上面只提供了CPU的信息
最关键的显卡信息没提
你可以访问电脑管家的官网,下载和安装一个腾讯电脑管家
使用它的硬件检测功能检测一下
然后把详细的配置发上来,我帮你看一下
英魂之刃
你用了最少的有三年,或着2手的,兄弟,我建议你换一个好点的吧不然你看不见现在的网络社会
你这个配置想玩游戏?太差了,这个只能扫扫雷,玩玩纸牌,换新机吧
驱动不行并不代表显卡不行啊,配置肯定300要求高,英魂之刃毕竟微端游戏