求一枚win7联网激活密钥不要电话的,retail的

2个回答 默认排序

已采纳
是哪个版本的win7?
建议你不要升级了
1》我在网上看到一则提示,2009年9月前买的电脑是可以用密钥升级的。这个时间以后的,必须要第三方专业机构升级。
2》我刚升级过,家庭到旗舰版,不过升级失败。差点我就要系统还原了。不过我运气好,系统反复自动重启3个小时后竟然自动还原到原来的家庭版了。

在这里有人和我同一天用密钥升级都失败了。如果要升级请找专业人士。不过升级都失败,怎么激活啊!!