怎样登陆微软账户

7个回答 默认排序

已采纳
Office2010是没有提供微软账户登录的,Microsoft office是从2013版本才提供的微软账户登录,包括Office2013、office2016以及Office365这几个版本。
点击开始菜单,打开设置-账户-你的电子邮件和账户。
点击‘管理我的microsoft账户’,在跳转的网页登录microsoft账户,可以看到账户详细信息。在设备栏里面,点击“查看全部”可以看到登录了该账户的设备。在列表里面找到所需要删除的设备,点击删除电脑。
由于是敏感操作,可能需要输入密码确认。输入密码登录后,跳转页面在“我已准备好删除此设备”前面的方框点击打勾,然后点击删除。
跳转页面显示删除完成,这样存储在服务器里面的该电脑的系统设置等信息就完全清除了。
然后返回到电脑本机上,打开设置-账户-你的电子邮件和账户,如果当前是使用microsoft账户作为用户登录的,需要先点击“改用本地账户登录”更改为本地账户登录,按照提示一步步操作,完成后注销,使用刚设置的本地账户登录。重新登录后打开账户设置,会看到选项变成了“改用microsoft账户登录”
下拉滚动条,在“其它应用使用的账户”一栏里面,选中需要删除的microsoft账户,点击删除-是。
到这里就可以成功的删除掉登录在win10系统里面的microsoft账户信息以及漫游的系统设置等信息了。
可以考虑把本地管理员账户改成微软账户:
控制面板→用户账户→用户账户→在电脑设置中更改我的账户信息→改用Microsoft帐户登录
设置微软账户需要邮箱和手机短信验证码激活一下。
你要登录什么信箱?用你注册的用户名和密码登录就可以了
outlook只是客户端,修改密码请上网页版邮箱.配置选项中更改.
是在手机上登陆? 登陆微软得你时间调好,同步好,不然上不去,你是不是刚刚重置没弄好