请问各位怎么把自己的文本文档设置密码?

6个回答 默认排序

“新建日记本文档”后缀名为 “.jnt” , 点“开始—运行”, 输入“regedit” , 按[Enter]打开注册表,进入HKEY_CLASSES_ROOT\.jnt,右击删除“shellnew”项,刷新或注销后就可以了。同理右击桌面新建一个文件,再右击查看该文件的属性,可知道其后缀名,在注册表里找到相应项的“shellnew”删除就好
把你安装的wps卸载了,然后用清理工具,清理垃圾后应该就没有了
改后缀名ie.exe
就可以了
那是系统或程序出了问题,需要使用一些工具来修复。

答案已发到窗口右上方“我的消息”里,请使用。挺管用的!

完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

-------有人盗用答案 ,无奈只好用这种方式,请理解。
- -百度一下,我就搜到:
软件清除的话,
用优化大师或是超级兔子就可以
修改之前要记得备份注册表

注册表清除鼠标右键菜单中多余项的操作步骤如下:
(1)在系统桌面上单击“开始→运行”项。
(2)在随后出现的窗口中的“打开”栏中键入regedit并单击“确定”按钮运行注册表编辑器。

(3)在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt下都有

以上是清除IE中右键的方法

随着安装软件的不断增多,右键菜单也越来越长,臃肿不堪。这样,本来以快捷菜单自居的右键菜单使用起来反而并不快捷。别急,以下我们就为右键菜单“减负”。

一、折叠右键二级菜单

有些软件在右键菜单中有多个命令选项,比如安装WinRAR后,就有数个项目会附加到标准文件和文件夹的右键菜单中。以下设置能够将WinRAR右键菜单全部项目压缩到“WinRAR”子菜单中(操作以WinRAR3.30为例):在WinRAR主窗口,单击“选项”菜单中的“设置”,单击“综合”选项卡,选中“层叠右键关联菜单”复选框,单击“确定”按钮。如果你的电脑右键菜单还有其他软件的多个选项,就由你自己研究将它们组合为右键子菜单的方法吧!

二、删除不常用菜单项

或许右键菜单中的有些选项你并不常用,或者,有些软件已被删除,但其右键菜单中的选项却仍占用着屏幕空间。要删除这些无用的右键菜单项,请按下述方法操作:

1. 单击Windows的“开始”菜单,单击“运行”,在“打开”框中键入“regedit”,单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口。

2. 展开“HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”分支,在其下找到要删除的无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellHKEY_CLASSES_ROOT\
Directory\shellex\ContextMenuHandlers分支下查找。有时HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell和HKEY_CLASSES_ROOT
\Folder\shellex\ContextMenuHandlers分支下也有右键菜单中的选项。

3.关闭“注册表编辑器”窗口。
下个叫做魔方的优化工具就可以删除新建菜单中不需要的项目。