如何使excel里做的图粘贴到word中是可编辑的

7个回答 默认排序

已采纳
使excel里做的图粘贴到word中是可编辑的方法:

打开一片excel表格,都编辑好,不直接复制到word里面粘贴,按步骤来;

2.选择文件,另存为,常会用到;

3.选择保存地址,在保存类型中选择网页文件文档,同时弹出的选项处选择第二项,选择:表单,不选择第一项,保存;

4.桌面保存的文档,右键,打开方式处选择word打开;

5.再另存为,保存为word文档,点击完成。
你好!
第一步:到EXCEL中把你的饼图选中,也就是在图表区单击一下就可以选中了。
第二步:单击复制按钮。
第三步:切换到WROD窗口。
第四步:选择“编辑”----“选择性粘贴”-----“Micrsoft office excel图表对象”-----“确定”就OK了。
如果想要出现编辑状态的话,在图表上双击就可以进入编辑状态了,右击可以选择菜单来进行编辑。单击空白处可取消编辑状态。
打了这么多字,希望可以帮到你!
这需要在word中用选择性粘贴-“粘贴链接”,然后,你的图表必须存在于一个excel文件中,而且,你最后保存的word文件、excel文件必须同时存在(最好入在同一个文件夹中)。即,如果excel文件被删除,则word中的图表就不能再用了。
只能这样,除非让微软再开发此项功能
你处理好了,保存到电脑,然后插入就好了啊,大小什么的你会的吧
用键盘上的printscreen键截图就可以了 或者QQ截图另存为图片格式
如果是表格内的图表,表格必须要保存过。这样能够确保图表中的数据更新时,WORD也变化。
如果只是一次性引用,可以在粘贴为图片,只是图表不可以再次被更新。