QQ手机浏览器的书签被删除,怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
qq浏览器书签恢复方法:
1、登录QQ账号,同步书签找回.

本来QQ浏览器存了很多书签,但是清理一下浏览器缓存就都不见了。不用着急,如果是登录了QQ账号才保存的书签,可以重新登录QQ号,就可以找回书签了.

2、网络书签恢复方法,如果没有登录QQ号,那么可以用QQ浏览器自带的网络书签恢复功能进行书签找回.

可以点击菜单中的第四个选项网络书签,然后选择网络书签恢复即可恢复您的一部分书签.

行星行星

数码科技爱好者

如果你的QQ浏览器曾经登陆的有QQ账号,那么你重新登录QQ账号,以前在浏览器中存在的书签,以及浏览记录会被同步。如果以前你的浏览器并没有登录QQ账号,那么被删除的书签,而是没有办法找到了。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

尊敬的用户:您好,感谢您的反馈,您先登录QQ账号,选择书签同步,然后再删除即可。手机QQ浏览器感谢您的支持。祝您生活愉快!
找不回来的
尊敬的用户:您好,感谢您的反馈,如果您的书签已经备份到网络上,您可以登陆账号来找回,如果没有备份,是无法找回的。手机QQ浏览器感谢您的支持。祝您生活愉快!
在设置里面
鼠标点击主界面地址栏右侧【管理工具】按钮,进入书签管理界面,点击【导入和导出书签】,从下拉选项中选择【导出书签文件】。,即可恢复书签
按左键,只有有的。