手机QQ浏览器怎么恢復历史记录

6个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器里被删除的历史记录是无法恢复。
1.功能介绍
清理上网痕迹功能用于清理上网遗留的网页临时文件、历史记录以及cookies等信息,保护用户隐私。
2.功能入口
① 快捷键
Ctrl + Shift + Delete 可直接调出清理上网痕迹功能页面进行操作。
② 菜单
③ QQ浏览器选项—安全与隐私
3.自动清理上网痕迹设置
在QQ浏览器选项—常规设置中,勾选关闭浏览器时—自动清理上网痕迹,这样在每次关闭浏览器后,会自动清理用户设定的清理内容。
这个不能啊
如果你之前云备份过,就可以,如果没有,是找不回来的
去回收站里找

hbi

你的历史记录是不是清除了,要是这样的话是不能恢复的。
您好!
历史记录一旦删除不可以恢复,当然也可以用数据恢复软件试试。如金山会员数据恢复,Easyrecovry等。但是难度很大。
希望可以帮到您!