QQ浏览器的历史书签肿么删除

8个回答 默认排序

已采纳
在有个⭐️标志写有《书签/历史》点击开来按编辑就有删除可选
历史记录被清空后就恢复不了,书签之类的最好是在登录后进行导入备份。这样更新后,你的账号下的书签才不会消失
删了就行了
直接删除
按左键,只有有的。
两个书签你删一个!或者是取消备份书签设置!
这个很简单的啊,你打开QQ浏览器的书签管理界面,上面都是你之前添加的,然后选中你想删除的,这样就可以了,又简单又快,我用的也是这个,感觉也挺好用的,平时上网的时候速度也是很快的,有时候打开了很多网页也没有关系,对了,你要是想要更快地方法呢,就可以直接设置成无痕模式的啊,这样就会省很多时间的。
主页长按,点击叉