Ubuntu 系统没有中文包,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
首先预览一下修改之前的英语版的Ubuntu...

依次点击并打开:“系统”----“系统...

打开的语言和文本设置对话框如下图所示...

添加删除语言界面,我们可以删除不要的...

现在去文本选项页面添加语言字库等

点击文本选项页面左上方的语言列表,就...

回到“文本选项页面”,点击中间的“应...

因为我们是添加语言,所以需要下载一些.
重装系统吧。
现在微软官方的中文系统,用小马 ome 7激活就可以了
第一步
  关闭电源并进入引导设置。我需要在宏碁灵越 R13 上快速地按下 Fn+F2。如果你使用固态硬盘的话要按的非常快,因为固态硬盘启动速度很快。这取决于你的制造商,你可能要用Del或F10或者F12。
  第二步
  在引导设置中,确保启用了安全引导 ( Secure Boot) 。它在 Boot 标签里。
  第三步
  进入到 Security 标签,找到 “选择一个用于执行的可信任 UEFI 文件 (Select an UEFI file as trusted for executing) ” 并敲击回车。
应用商店有输入法下载一个
安装VC2008运行库
在TTSUU文本转语音软件官网上下载个安装一下就可以了。
你从widowuupdate里更新看看