苹果手机怎样和android手机互传应用程序

6个回答 默认排序

已采纳
苹果ios系统封闭暂时不支持和安卓手机互传应用程序
苹果的这款应用程序也有安卓版本的话可以直接通过安卓手机下载
再者:安卓蓝牙和苹果蓝牙也是不通用的。
用QQ之类的第三方软件吧。不过应用程序不能兼容。
可以传应用程序的安装包,应用程序整个传过去也没用的。
这个问题你算问对人了,你可以用快牙,快牙1.5的那个版本可以安卓平果互传文件,我和我同学传一个1.2G的文件才14分钟,速度大概2M/s,总之很好用,使用无线网传输的,搜索快牙就可以了,1.4版本的平果管,但带了几个游戏
茄子快传,不用流量的 挺好用的
您好,亲爱的管家用户

很抱歉,因为iOS的限制,暂时无法互传,但是您可以通过其他途径传输,例如使用蓝牙进行传输,备份图片可以登录QQ同步助手--点击左上角--照片管理--备份照片。按提示操作就可以了。
感谢您对腾讯手机管家的支持!