三星的数据互传功能肿么用

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户:
手机之间传输文件的方式有很多:
若是三星手机之间传输文件,请尝试:
1.蓝牙传输文件。
2.使用NFC/S Beam传输文件。
注意:两部手机需要都支持该功能。
3.两部手机同时连接电脑进行文件传输。
如需了解具体传输方式,请您详细描述需要采用哪种方式操作。
若是其他品牌手机与三星手机之间传输文件,请尝试:
1.两部手机分别连接电脑,将需要传输的文件复制到电脑后再粘贴到对应的手机
2.使用蓝牙发送,双方手机需都支持蓝牙传输文件功能
3.使用邮件附件发送需要传送的文件
4.使用第三方软件,如微信、QQ等的备份恢复功能
手机之间传输文件的方式有很多:
若是三星手机之间传输文件,请尝试:
1.蓝牙传输文件。
2.使用三星智能共享传输文件。
3.使用NFC/S Beam传输文件。
注意:两部手机需要都支持该功能。
4.两部手机同时连接电脑进行文件传输。
如需了解具体传输方式,请您详细描述需要采用哪种方式操作。
若是其他品牌手机与三星手机之间传输文件,请尝试:
1.两部手机分别连接电脑,将需要传输的文件复制到电脑后再粘贴到对应的手机
2.使用蓝牙发送,双方手机需都支持蓝牙传输文件功能
3.使用邮件附件发送需要传送的文件
4.使用第三方软件,如微信、QQ等的备份恢复功能
建议金山WPS
那就不叫蓝牙了 叫互联网
楼主登录手机QQ和电脑以后在电脑客户端上就会显示我的设备,找到以后右键就会出现了。
你电视什么牌子,到官网去给手机下个相应的软件,我的TCL的就下的是多屏互动。
目前电脑和手机互通功能已经非常简单,只要手机和电脑同时安装了同一款软件,如360手机助手、豌豆荚,甚至QQ、微信,只要在同一局域网内,同时在线都有互传功能。手机-发送到电脑,电脑就发送到手机。甚至好些浏览器都有发送到手机功能。
微信的文件传输助手,还有云盘都能互取文件。