手机蓝牙之间相互传送消息或者歌曲应该怎么弄..我不清楚能告诉我步骤吗??

3个回答 默认排序

已采纳
  手机通过蓝牙传文件,需要先安装一个支持蓝牙分享的文件管理器。
  下面以ES文件浏览器为例:

  1、长按文件,点右下角更多,再选分享。

  2、共享方式选择蓝牙。

  3、然后开始扫描蓝牙设备。把另一台手机蓝牙及可见性打开,就能找到,找到后,点击另一台手机的名称,即可传送。

把你的蓝牙打开,对方的也打开,然后搜索一下,配对成功后,直接经蓝牙发送就可以了!但只能传歌短片或图片,我还不知道可以传短信呢!
两部手机都先开好蓝牙,如果是你的手机发给他的话,你就搜索他的,搜索到了他的手机后,然后联结,密码四个0,联结好后,再找到你要传送的文件,发送通过蓝牙再选取他的手机名直接发送过去,就行了,很简单,多试几次,就会熟练了