win10 怎么样取消xbox live登陆

5个回答 默认排序

已采纳
可以先告诉我如何登陆么,(﹁﹁)~→登陆不了
运行输入【netplwiz】就可以
进入到用户帐户界面,把【要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码】前面的那个勾勾取消了,点应用此时会提示让你输入两次密码,这个密码是你这个账户的密码。这个密码是存在的只是在登陆的时候不需要输入。如果共享什么文件夹,打印机之类的就会提示你输入密码。
重启电脑后它就不会提示你输入密码而是直接进入系统。
  1、点击下面窗口里按钮,使用另外的微软帐户登录。

  2、你会发现提示使用其他微软帐户登录,即使是窗口画面并不提示确切的错误,你也可以发现该选项。不要点击你自己的微软帐户。你的Xbox Live微软帐户通常会主动连接到Xbox应用。请勿点击连接。在新的微软帐户处点击。
别取消了,取消了可能会不正常的。。。可能黑屏
使用WIN10,系统会首先为默认状态,即像WIN7一样平平常常,但是无法使用WIN10自身的应用,系统会要求你先登录。
登陆后,WIN10每次开机都会默认使用登录的帐号密码来启动系统,相当于为电脑增加了一个密码,这个密码是没有办法取消掉的,除非你注销你的帐号并重置电脑。
不过,WIN10提供了第二密码服务,即PIN码服务,用于代替帐号密码成为电脑登录密码。这是为了防止帐号密码被盗取。
PIN码的设置位置在“开始-设置-账户-登陆选项”中。