怎么将下载解压后的ZIP文件放入相对应模拟器的ROMS目录下

3个回答 默认排序

已采纳
看看模拟器安装的盘和路径在那里。
点模拟器的图标,鼠标右键看属性里面可以发现。
用资源管理器进入该目录,看看下面的ROMS,里面应该有很多其他的镜像文件,看看它们是的扩展名放在一起的还是分离在各个目录中的还是放在压缩包里的。
用winrar打开ZIP文件,将里面的东西按之前你看到的结构释放到相关目录。

不同模拟器的ROMS存放方式不是一样的,所以无法给出一个通用的做法。

另外有的模拟器的设置文件中要支持你下载的ROMS才能打开它,你可以自己修改设置文件或者从网上下载一个,做法自己从搜索引擎里去找吧,太多了。
roms是模拟器目录的文件夹 把下载的rom放进去 在开模拟器扫描一下 如果支持就会出来游戏 不支持就不出来
roms是在你的PS模拟器程序文件夹里的,直接把你下载的ZIP文件复制到roms文件夹里就可以加载游戏玩了...