手机qq怎么找回删除的好友

5个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴能为您解答,                点击手机QQ图标打开QQ并登陆,登陆后点击左上角的头像,在 弹出的半个窗口中选择设置选项;
进入设置后选择权限和隐私选项,点击进入后选择管理陌生人选项;
然后即可看到最近删除的QQ好友了,点击选择需要恢复的好友选择添加好友,等好友验证后即可找回删掉的好友。

建议可以使用QQ安全中心。下载好QQ安全中心之后,并登录你的QQ账户。登录后,就可以恢复QQ好友了。执行恢复好友操作提示成功之后,登录QQ查看是否恢复成功。你也可以通过电脑恢复好友。在电脑的QQ中心有一个找好好友的地方,可以用一下!

__________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

没有管理陌生人选项啊
只能重加
可以申诉找回。填写经常登陆地。申请时间地点,使用过得密码。其他的根据提示填写。三天内有结果