正版手办在哪里买?

7个回答 默认排序

已采纳
看价格吧,一般正品都在三四百以上,另外就是看头发和脸,那种非常生硬的就肯定的祖国版了。另外最好不要在淘宝买(买一次坑一次系列),前两个说得对,大点的漫展里基本上都是正版了,另外像楼下说的,日亚萌购都不错,但是上次看到运费我整个人都斯巴达了,就是买的东西说不定都没有运费贵。
手办基本都是中国制造 山寨也是中国制造正版也是中国制造版权问题当然山寨做工不是一般的烂
漫展和周边店
广州人民北路越富广场四楼
越秀区万菱广场
东京购物
去淘宝吧,或者找人从日本带
…… 既然都说价格差不多了 毫无疑问的 当然买正版了!

要买就买正版的 不管他做工材料如何 他终究是正版货

仿的终究是仿的 .