成都哪里有手办模型专卖店

8个回答 默认排序

已采纳
你好,还是同龄人~。
这是我上个星期才找到的。“园林模型”,那里的模型样样俱全,但是EVA只有5款初号机,我买了一款破的初号机,又售出另一款,现在只有3款了,不知道进货了没有,高达就多了,其他的还有飞机汽车等模型。
515779767这是他们的QQ。网站我通过“消息”和“百度HI”发给你了。
地址1:成都市外曹家巷41号附5号
地址2:成都市长顺下街117号
如果还有什么可以HI我。
可以去动漫星城。
专卖店是没有的。。
楼主你网上淘宝买啊,有很多衣服这种呢,手办一般的比较粗糙
淘宝有。。1000以内金属比较难买哎,基本买不到
pvc的话寿屋有出过,要么买粘土,gsc的粘土400左右吧。
我说的都是正版的,其他什么山寨不了解。。另外不介意买pvc、粘土啥的可以去淘宝那些卖正版的实体店买。
可以去阿里巴巴上面;
可以百度搜索至优影品;
电影周边产品批发去这2个平台都可以,都是生成厂家供货。阿里巴巴上面注意是盗版、高仿为主。适合私营小店。至优影品上面主要电影出品方正版授权的,适合影院、专卖店等高大上的店面。
日本可以预定,可以和我私聊
别再进行 写操作了,用专门的恢复软件,会抢救90%,如果进行操作了就不足50%了
嗯·······