怎么在WORD文档中的表格内调整字体大小,而且表格不会随着变大变小

7个回答 默认排序

全选表格,字体选小点的,表格--自动调整--根据内容调整,还不在一页的话,就只能调整页边距了!
表格属性——单元格——选项——适应文字。
设定固定表格行宽,文字的格式也要设定,根据需要设定即可。
段落选项和拖动如果都不行的话,可能是你设定了表格长、宽的值
你可以选中表格,右击点“表格属性”去查看行、列、单元格选项
按你想的要求去设定就可以了
要不再试试
能换行的,
{
height:88px;
width:88px;
overflow:hidden;
}即可。
楼主是不是说的不呢过换行的,
{
overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
white-space: nowrap;
width: 60px;
}
可以这样设置绝不会换行,而且如果文字大于设定宽度还会出现省略号。(试试,省略号不是手动加的啊!)60分挺多啊!
在表格属性中将行高设置为“固定值”即可。
接着选中字体下一步就是在这里调整字体的大小 就可以了。,望楼主采纳。谢谢