WORD自动生成的目录中页码大小怎么修改

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:
1、单击插入菜单,在下拉菜单中选择-引用----索引和目录,如图所示;-目录”;

2、弹出索引和目录对话框,选择目录选项卡,单击修改按钮,如图所示;

3、弹出格式对话框,在样式列表中选中“目录一”或者“目录二”,单击修改,如图所示;

4、弹出修改样式对话框,单击“格式”按钮,如图所示;

5、弹出字体对话框,根据需要调整字号即可,如图所示。
点击选择啊 更改字体就行啦
选中 设置格式
操作步骤:
1、单击引用选项卡上目录按钮,在下拉选项中插入目录,如图所示;

2、弹出目录对话框,单击修改按钮,如图所示;

3、弹出样式对话框,选择需要修改的目录,单击修改按钮,如图所示;

4、弹出修改样式对话框,单击格式按钮,如图所示;

5、弹出字体对话框,选择需要的字号即可,如图所示。
好像点击页脚,选中页码点击右键选择字体~~
选中所需要修改的数字,点文章上方的粗体“B”,就可以了~
你可以直接选中目录改,或者在插入目录的地方改样式
在页码的地方双点,然后把页面选中,正常修改