我在PDF格式的文件中修改了许多文字,可是字体不一样,该怎么弄啊?急!急!!急!!!

5个回答 默认排序

已采纳
可用Adobe Acrobat来编辑修改PDF文件,方法如下:
你先打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入文字即可。如果你需要改变字体、大小和颜色,可选中文字你再用鼠标右键点击一下,这时会弹出一个对话框,点击“属性”,再在弹出的对话框中的“文本”栏里的“字体大小”的“填充”栏里选择你需要的。
应该是扫描成的格式问题,可以换个格式。或者将文件压缩成几个RAR分卷分别进行传送。
什么系统什么文件夹下的 截图我 我把我这你少了的文件发给你不就完了
既是扫描的,就可以将pdf文件另存为jpg格式的图片再重新打印成pdf文件。
拷贝缺失的字体到字体文件目录,或者重新安装一遍就可以了。