word中怎么使两个图片并列,且都置顶对齐?

5个回答 默认排序

已采纳
在word中,要将两张图片底端对齐,以word2010为例,具体步骤如下:
在word文档里,选中图片,右键单击图片,在弹出的对话框中选择自动换行,在”环绕方式“里选择任意一种非嵌入型的方式,比如四周型,另一张图片做同样的设置;

两张图片的版式都修改后,按住键盘上的ctrl键,先点击第一张图片,再点击第二张图片,就可以将两张图片都选中了;
接着,在word界面的菜单栏依次选择格式-排列组的对齐选项,选择顶端对齐

选择了”顶端对齐“之后,即可在word页面上看到两张图片的顶端对齐了。
同楼上!
1、首先双击打开word软件,在新建文档中插入要编辑的图片。
2、击工具栏中插入下拉菜单,选择“图片”中的“来自文件”,选定你所想插入的图片插入,在WORD里右键点击图片,选“设置图片格式”,选择“版式” 中的“紧密型”,再插入另外一张图片,同样的选择,当然了 ,图片的大小就要根据情况调整一下了。
3、插入图片没有置顶对齐一说,只有不同版式,你仔细找找。
4、插入一个表格:一行两列的表  将表格的边框设为无。 分别在两个格内贴入图片,调整大小。 预览、打印就只显两个并列的图片。
段落----中文版式----文本对齐方式----顶端对齐
在图片上鼠标右键点击------设置板式-------浮于文字上方或衬于下方这时你就可以随意拖动图片了。