我的WPS表格修改了默识字体后怎么没变化呢?

8个回答 默认排序

已采纳
根据你的情况,应该是修改WPS文字或表格的模板文件Nomal.wpt(在C:\Documents and Settings\user\Application Data\Kingsoft\office6\templates文件夹下,其中user是你的用户名)。如果仍想保留原来的默认模板以便以后恢复,可以将其改名,然后自己设计一个模板格式(包括字体、字号、缩进等格式)保存为Nomal.wpt文件并存于上述文件夹。
RD差不多,能修改一些文档,但记事本就不可以!
宋体吧。
按住ctrl~~~~万事顺达!
要选择字再修改默认字体
全选,格式——单元格——字体,找到右侧的大小,设置为12 宋体即可
wps的ppt里,怎样设置默认字体,字号
——选择“视图”选项卡中的“幻灯片母版”命令,进入幻灯版母版设置视图,就可以设置默认的字体字号等。

wps的ppt里面用键盘上下左右键调整文本框位置
——请首先选定文本框(单击文本框的边框线),然后再移动光标键。

文本框选定状态
可以呀,值钱进行什么操作,是不模板坏了