Android Studio工程列表没有文件夹,如何恢復默认设置

5个回答 默认排序

已采纳
把Administrator下的.AndroidStudio文件夹整个删除,然后重新启动studio就可以实现初始化
这个问题我今天搞了 一天 ,你换个工程文件夹就可以了 但是还是缺少package 项目 。
请问你弄好了吗?
把Administrator下的.AndroidStudio文件夹整个删除,然后重新启动studio就可以实现初始化
Android Studio想要恢复默认设置的话,可以删除掉原来的工程,然后重新加载。
一般如果导入的工程如果缺少工程构成文件,也就是bulid.gradle,android studio就不会自动生成工程文件,也就是很多文件夹都没有,需要导入项目的时候,选择适合的选项,比如原先是一个eclipse工程,导入这个项目的时候,就需要选项 import existing eclipse project。
兄弟们,摸索出来了,打项目重新import一下就有了,哈哈; File--import project--OK