戴尔电脑上界面出现onedrive,为啥删不掉

6个回答 默认排序

已采纳
再试着删除。
2,进入“安全模式删除”。
3,在纯DOS命令行下使用DEL,DELTREE和RD命令将其删除。
4,如果是文件夹中有比较多的子目录或文件而导致无法删除,可先删除该文件夹中的子目录和文件,再删除文件夹。
5,在任务管理器中结束Explorer.exe进程,然后在命令提示符窗口删除文件。
6,如果你有安装ACDSee,FlashFXP,Nero,Total这几个二、高级解决方案:
1,磁盘错误
运行磁盘扫描,并扫描文件所在分区,扫描前确定已选上修复文件和坏扇区,全面扫描所有选项,扫描后再删除文亻。
2,预读机制:
某些媒体播放中断或正在预览时会造成无法删除。在“运行”框中输入:REGSVR32 /U SHMEDIA.DLL,注销掉预读功能。或删除注册表中下面这个键值:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\\InProcServer32]。
3,防火墙:
由于反病毒软件在查毒时会占用正在检查的文件,从而导致执行删除时提示文件正在使用,这时可试着暂时关闭它的即时监控程序,或许可以解决。
4,OFFice、WPS系列软件:
OFFice的非法关闭也会造成文件无法删除或改名。重新运行该程序,然后正常关闭,再删除文件。
5,借助WinRAR:
右击要删除的文件夹,选择“添加到压缩文件”。在弹出的对话框中选中“压缩后删除源文件,”随便写个压缩包名,点确定。
6,权限问题:
如果是2000和xp系统,请先确定是否有权限删除这个文件或文件夹。
7,可执行亠件的删除:
如果可执行文件的映像或程序所调用的DLL动态链接库文件还在内存中未释放,删除时就会提示文件正在使用,解决方法是删除系统的页面文件,Win98中是Win386.SWP,Win2000/XP是pagefile.sys。注意要在DOS下删除。
8,文件粉碎法:
使用文件粉碎机,如File Pulverizer,可以彻底删除一些顽固文件软件,可以尝试在这几个软件中删除文件夹。
你用文件粉碎机 粉碎
朋友可以在安全模式下来删除这些图片.
你的电脑安装了截屏软件吧,找到它果断在开机启动项关闭。
你按左上角的ESC键能退出。
你也能按winds(ALT左边这个)按加D,退出状态。
你也能在右下角的通知区域右击退出软件.
安全模式下用360急救箱或金山急救箱、windows清理助手(从网上下载)。
你是不是按倒快捷键了。