下载qq音乐有附加东西在界面上还不能删,删了就打不开了,也不是其他回答那样有可选框的后注内容。

3个回答 默认排序

已采纳
给我截张图,你要在官网上下载的话,顶多是一些个网页插件不会影响使用,我怀疑你是不是安装在桌面上了。你删除的实际上是他的关键使用程序。给我截张图,或靠诉我你删的是什么。
如果你实在不知道,你把QQ音乐删除了后,在去官网下载,而后在你的非C盘安装一次,把要安装上面的插件都去掉勾选,试试看。
你是在哪里下载的最好在官网下载否则可能存在病毒
亲,你最好在官网上下载。没有其他插件的。你说的有附加的东西是有插件