window7调整屏幕分辨率的快捷键是啥

8个回答 默认排序

已采纳
没有快捷键。

总结:目前为止,包括win10系统在内,都没有调节屏幕分辨率的快捷键,在Windows桌面,鼠标右键——选择屏幕分辨率,就可以直接打开屏幕分辨率调整的界面。
所谓初始化也就是系统推荐的分辨率,所以你直接把分辨率设置为推荐就好了。
这个问的有点“老外”了 分辨率取决于显卡和显示器,如果实在想恢复的话,重新装一下显卡的驱动吧!
给打赏,我给你发个设置软件
不晓得,大概是桌面点右键然后属性里面的,肯定有
您好,如果你的屏幕分辨率只支持1024*768的话,就只能调整到最佳分辨率1024*768了。
window7旗舰版的最高屏幕分辨率是4096x3072
暂未发现win7有调分辨率的快捷键,不过你可以在桌面进行以下操作进行调节:
1.点检鼠标右键弹出如下面板,点击【屏幕分辨率】选项。

2.进入面板点击分辨率的下拉框,选择合适的分辨率。

3.应用并确认。