的局域网共享开通之后,我的计算机局域网内只能看见自己却看不见他人,他人能看见我却不能访问我的计算机

6个回答 默认排序

一、你可以通过一些别的手段发给别人木马让别人点了自动就中了木马,但是要先加壳,要不木**被杀了的。(比如QQ群或邮箱什么的)二、你也可以通过端口进入别人的电脑然后放上木马,这个就要求你的技术更高了,因为你和用端口工具入侵,这种比较费时间,因为很多电脑端口都给关了,就得自己找了。(这就是入侵了)
设置下无线网卡的机器,尤其是防火墙,包括windows自带的,和第三方的
来宾帐户没有打开
最好把IP调成手动的,TCP/IP属性,第一行192.168.1.X
第二行255.255.255.0,第三行192.168.1.1
DSN服务器我忘了,你打开路由器192.168.1.1,该页有DSN服务器地址,每台机子都输入那2个DSN服务器地址.
你的应该似XP系统吧,权限不够,每台电脑右键我的电脑→管理,查看用户和组,把密码去掉,试试。
管理员身份呢(administrator),密码自己看着办!
另外再看看防火墙设置!

不是的,用路由就是共享上网,互不影响
你看看硬盘的共享打开了没?
把A1的guest打开
那就只有重新设置一下了,其他的就没有什么好的办法了,最后祝你好运!