新建wps后双击却显示属性?!双击任何文件夹也是显示属性。双击我的电脑后显示“系统属性”。这是什么

8个回答 默认排序

已采纳
你确定你的alt键正常? 你是不是打开了粘滞键功能?
单击“开始→设置→控制面板→辅助功能选项”,在“键盘”选项卡下取消钩选“使用粘滞键”
然后杀毒
再不行重装系统
360系统急救箱,中病毒了
U盘的问题,要么就是U盘硬件有问题了,要么就是热拔插的时候的遗留问题,先格式化看看
看下是否ALT键卡住了(就是。是否按住ALT键)
应该是U盘引导或分区表坏了。用DISKGENI3.2,选择U盘,点上面菜单的“硬盘”—“重建主引导记录”—“工具”—“检查分区表错误”,如果分区表正确,则没问题。如果分区表不正确,则确定修复。最后保存更改。
你的电脑是笔记本还是台式的啊?
你看看你选的是input还是output,应该有的,你可以试试重新装一下驱动程序。
这种情况一般是中病毒了
电脑USB插孔有问题