我近来的文档可以在哪里找到啊????

8个回答 默认排序

已采纳
C:\Documents and Settings\05044013\Recent 在这个文件的目录里面就是你最近使用的文档。 其它05044013是你登路的用户名。 最后找Recent文件夹就可以了。
可能是你eclipse缺少了一个文件。你可以把eclipse删除了,然后重装一下,我也碰到类似的问题,就是这样解决的。
C:\Documents and Settings\XXXX\桌面
不能用迅雷下哦
装个电脑管家,打开工具箱,有个最近文档
通过这个功能,可以快速找到最近30天打开过的所有文档
另外使用小程序,也可以让手机和电脑之间互相传输文档,使用很方便。
说明白点
问题:
重装系统时安装在D盘了(原先是安装在C盘的),原来桌面上的WORD文档还能找到吗?怎么找到?谢谢
解决:
你好!你可以到c盘
C:\Documents and Settings\(以你原来系统的用户账户名为名的文件夹)如administrator\桌面 找到你所需要的word 文档。
希望对你有点帮助!
一、一般的都保存在D:\我的文档这个文件夹里。二、如果不行你试着找一下“开始”里的“文档”,看有没有,如果有,你用鼠标指向该文件,点鼠标右键,先“属性”就会知道存在哪里了。三、如果知道刚存的文件名,就用“开始”下的“搜索”选“文件或文件夹”输入文件名,也可以找到。