我的OUTLOOK邮箱里一直显示有一封未读邮件,可是却怎么也找不到那封邮件,为什么呢?

4个回答 默认排序

已采纳
你在网页上登陆一下你的邮箱,然后看看里面是不是有一份未读的,你标记为已读就可以了。这个应该是邮箱和OUTLOOK同步时出现的问题。
电脑显示问题,你点击进去,后再点击收信看看就好咯,有时候是电脑现实问题,再开机就好咯

麻烦采纳,谢谢!
是不是没反应过来
邮件箱里面有显示未读邮件。你看一下。如果没有的话那就在邮件设置里。