为何我找不到梦幻西游的通过安全码??到哪去了?我记得以前有的现在切没了。只有邮箱,QQ,还有手机

3个回答 默认排序

已采纳
用你注册的帐号开通网易油箱,并进入油箱。在右上角有个“设置”(帮助旁边那个)。点下“设置”,你会看到“帐号信息”框里有个“通行证资料”点下“通行证资料”,然后输入你的密码,进入就可以设置安全码了
我也找不到,但是一般也用不到安全码,需要用的时候就让你用了,改个密码什么的不需要
有这些都够了 绑上将军令 藏宝阁可以交易任何东西 还要人民币